yachtadelta (yachtadelta) wrote,
yachtadelta
yachtadelta

Categories:

Лекция Французская Полинезия

Маркизские острова: Земля после месяца в океане, чужие боги, последний каннибал, Хэллоуин на райском острове, и почему у певицы одна нога?
Архипелаг Туамоту: Атолловый архипелаг, размером с Европу. Каким маршрутом идти, на какие атоллы заходить? Что такое атолл, как подгадать время захода, и как не потерять якорь.
Таити и острова Общества. Где оставить яхту на период ураганов, встреча с барком Седов и съемки с квадрокоптера. Почему нельзя походить к большому судну в океане? Моорэа, Хуаине, Райатея, Бора-Бора, и - первое место в топе лучших мест кругосветного плавания - крохотный, никому не известный атолл Маупиха, и его девять обитателей.



Читать далее
Subscribe

  • Фильм "Эпсилон-начало" доступен для просмотра.

    Друзья, пока судно бункеруется и балластируется перед плаванием, предлагаю вспомнить, как все начиналось. Впервые и вновь. Как строили Эпсилон. Фильм…

  • Старт Эпсолон

    В среду 12 июня жду вас с 18 часов на пристани стадиона «Трудовые резервы». Адрес Москва ул. Лодочная д. 10 вход к строению 8. Вход свободный. Но.…

  • Через Россию

    События имеют свойство кучковаться, удивительны образом переплетаться и взаимодействовать. Не успел я объявить инстаграм-акуцию 100 дней #dostarta

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments