yachtadelta (yachtadelta) wrote,
yachtadelta
yachtadelta

Categories:

Бронекатер

Занимаемся рубкой для бронекатера. Это заводские так говорят. Сам слышал. Один водила другому кричал, что, мол, в объезд, б.., вокруг корпуса, а то эти, м..оряки, кран пригнали и рубку от бронекатера по двору волохают.

Да, волохали. А как прикажете перевернуть восьмисот килограммовое изделие размером три на три метра? Мы же его сначала на лодке собрали, потом в гараж затащили, перевернув, при этом, кверху ногами для удобства сварки. А потом еще раз перевернули. Ишь, ты! Это мы с местным механизатором Дедом так наловчились такелажным работам, пока корпус из ангара выкатывали, что нам теперь что-то в воздухе перевернуть, и куда-то запихать – просто раз плюнуть. Дед на заводе личность легендарная, мужику за семьдесят, а со всей заводской техникой управляется ювелирно. Надо ему какой ни будь подгон устроить – ни как не могу сообразить что. Не пьет он.

Читать далее
Subscribe

  • Фильм "Эпсилон-начало" доступен для просмотра.

    Друзья, пока судно бункеруется и балластируется перед плаванием, предлагаю вспомнить, как все начиналось. Впервые и вновь. Как строили Эпсилон. Фильм…

  • Старт Эпсолон

    В среду 12 июня жду вас с 18 часов на пристани стадиона «Трудовые резервы». Адрес Москва ул. Лодочная д. 10 вход к строению 8. Вход свободный. Но.…

  • Через Россию

    События имеют свойство кучковаться, удивительны образом переплетаться и взаимодействовать. Не успел я объявить инстаграм-акуцию 100 дней #dostarta

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments