yachtadelta (yachtadelta) wrote,
yachtadelta
yachtadelta

Category:

Начало сезона. Пена.

Сим торжественно объявляю о наступлении моем тоннеле реальности парусного сезона. Зима подзадержалась, долгожданная погода с плюсовыми дневными температурами наступит только на след неделе, ждали мы четыре месяца. Впрочем, Пассифик тоже закрыт с декабря по апрель, и ничего, относимся с уважением. Межсезонье прошло плодотворно, из личного – доделана сауна – заключительный штрих в строительстве дома, тихой гавани, в которую я вернусь из дальних плаваний. Ну, если вообще удастся вернуться. Из общественного – сдан в печать заключительный, пятый том книги «Он Она и океан». Изданию – быть! Презентую на майские.

К открытию сезона мы во всеоружии, за истекшую неделю был выполнен важный этап работ – корпус экспедиционного парусного судна «Эпсилон» покрыт изнутри пятисантиметровым слоем теплоизолирующей пены, и теперь никакие пингвины ему не страшны. С первого апреля в утепленном корпусе начинаются работы по внутренней отделке и монтажу основных систем – лечебно трудовой профилакторий вновь к вашим услугам. Желающие излечить сердечные раны, отказаться от вредных привычек или (и) найти смысл жизни, вэлком а борд. Предложение распространяется и на бессмысленно ожидающих ответа на резюме, ну не нужны обществу банковские аналитики, сори. А вот кораблестроители нужны. С меня, как обычно, суровое питание, грубое проживание и много приятной работы руками. Этап с апреля по июнь.




Читать далее
Subscribe

  • Фильм "Эпсилон-начало" доступен для просмотра.

    Друзья, пока судно бункеруется и балластируется перед плаванием, предлагаю вспомнить, как все начиналось. Впервые и вновь. Как строили Эпсилон. Фильм…

  • Старт Эпсолон

    В среду 12 июня жду вас с 18 часов на пристани стадиона «Трудовые резервы». Адрес Москва ул. Лодочная д. 10 вход к строению 8. Вход свободный. Но.…

  • Через Россию

    События имеют свойство кучковаться, удивительны образом переплетаться и взаимодействовать. Не успел я объявить инстаграм-акуцию 100 дней #dostarta

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments