yachtadelta (yachtadelta) wrote,
yachtadelta
yachtadelta

Category:

Балласт

Дед, с хитрой ухмылочкой морячка-Папайа, ткнул меня пальцем в пузо. Это у него шуточка такая. Он попинывает меня при случае. Дедовщина. А что делать? Имеет право. Бесит, конечно, но поддерживает в тонусе на стройплощадке. Собственно этого Дед и добивается. Воспитание-с. И передача опыта. Бесценного, кровью писанного. При проведении верхолазных бетономешальных операций, будь, сцуко, в тонусе. И вообще, будь в тонусе на стройплощадке. Каски купить, что ли… Мне же на неделе дизель запихивать…



Дед ткул меня пальцем в пузо немного сильнее обычного, и сказал, что «Урал» он мне не даст. Это ж надобно его заводить… не, ну, Андрюх, ну ты Бога то побойся, в страстную неделю Урал заводить грешно. Эвона, чего удумал…
«Урал» — настоящий подъемный кран, был вычеркнут из виртуальной технологической карты и заменен на мелкий дрищь, который не дотягивался даже до палубы. Это означало, что моя мечта получать поддоны с балластом непосредственно к месту сброса, а не в трех метрах от него, накрылась двумя тоннами металла – двумя тоннами мелко нарезанных обрезков того, что осталось после того, как детали были вынуты из листов. Пришлось перебрасывать балласт руками.



Читать далее
Subscribe

  • Фильм "Эпсилон-начало" доступен для просмотра.

    Друзья, пока судно бункеруется и балластируется перед плаванием, предлагаю вспомнить, как все начиналось. Впервые и вновь. Как строили Эпсилон. Фильм…

  • Старт Эпсолон

    В среду 12 июня жду вас с 18 часов на пристани стадиона «Трудовые резервы». Адрес Москва ул. Лодочная д. 10 вход к строению 8. Вход свободный. Но.…

  • Через Россию

    События имеют свойство кучковаться, удивительны образом переплетаться и взаимодействовать. Не успел я объявить инстаграм-акуцию 100 дней #dostarta

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment