yachtadelta (yachtadelta) wrote,
yachtadelta
yachtadelta

Category:

Еще чуть ближе к островам-в-океане

Важный день. Груда металла превратилась в судно с бортовым госномером 2132, официально и юридически поименованное Эпсилон. Отныне и до скончания его века, судно под русским флагом, который мы теперь не только можем, но и обязаны нести.

Подробности процедуры, кому интересно.
Прошлой зимой я написал заявление от своего имени в ГИМС с просьбой запустить процедуру регистрации самостроенного судна. Приложил проект, чеки на металл, позже дослал договор на двигатель. Весной 17 года верфь посетил инспектор, осмотрел строящееся судно. Позадавал вопросы по проекту, про сварочное оборудование, поговорил со сварщиком. Этой весной я прислал фотографии готового к перевозке судна, и попросил выдать бумагу, что лодка моя, и я могу отвезти ее на воду.
Читать дальше
Subscribe

  • Фильм "Эпсилон-начало" доступен для просмотра.

    Друзья, пока судно бункеруется и балластируется перед плаванием, предлагаю вспомнить, как все начиналось. Впервые и вновь. Как строили Эпсилон. Фильм…

  • Старт Эпсолон

    В среду 12 июня жду вас с 18 часов на пристани стадиона «Трудовые резервы». Адрес Москва ул. Лодочная д. 10 вход к строению 8. Вход свободный. Но.…

  • Через Россию

    События имеют свойство кучковаться, удивительны образом переплетаться и взаимодействовать. Не успел я объявить инстаграм-акуцию 100 дней #dostarta

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments