yachtadelta (yachtadelta) wrote,
yachtadelta
yachtadelta

Categories:

Сумасшедшие выходные.

01

Очень забавны ощущения захлестывающего цунами суеты подступающего мегаполиса. В выходные - последние выходные лета - к нам решили приехать все. Одновременно. Заявки начали поступать еще с начала недели. Невероятным напряжением Ленкиного логистического сопроцессора удалось выстроить практически безупречную почасовую схему посадки и высадки пассажиров. Было учтено все: скорость движения яхты, количество спальных мест, расположение городов, особенности движения транспорта, время пересадок, хорошие места для ночевок… Не было учтено только одно - то, что люди едут из матрицы, а она диктует свои законы, которым ее слуги обязаны подчиняться. Сначала одну нашу подругу начальник захотел срочно видеть, потом у другого человека планы изменились - безупречная схема рассыпалась, как карточный домик.

В итоге, до нас доехали:
Мой дядя, Олег, с другом Михаилом. И есть у меня подозрения, что они, в компании с моим папой (под его капитанством?), зажигали в свое время на пироговских водохранилищах не по детски - они были командой гоночного швертбота класса «М»! Кто понимает, это было очень круто. То была эпоха рассвета парусного спорта в СССР, то была эпоха побед Манкина на Олимпийских играх, и тяжеленные деревянные «М»-ки с деревянными же, самоклееными мачтами, летали быстрее современных углепластиковых «эМ-Ок». Ну, по результатам мировых состязаний, имеется ввиду.

2

Друг наш старый Димка приехал,

3

Потом сын Кирюха с девушкой своей - Дашенькой-маленькой, и наша Дарья Андреевна. Детки привезли папке подарок на окончание плавания - современный телефон, чтоб я не ходил, как лох. Потом три блондинки долго думали, как объяснить папе принципы работы шайтан-машины.

4

Пикник был превосходен

5

6

Копченая щука развеяла мной же высказанные сомнения в эволюционном вытеснении щуки судаком.

7

После щуки, Дарья Андревна, у которой в известном месте присутствует неудачно унаследованное шило, решила остановить коня на скаку. Благо, на соседнем берегу паслись «ко..». Нет, сцука, не козы. Здоровенные диковатые создания, с видимым удовольствием исполняющие весь причитающийся им набор действий, а именно прядающее ушами, косящие глазом, постукивающие копытом, и своенравно взбрыкивающие. Но у нас была припасена огромная арбузная корка, посредством которой мы надеялись задобрить жутковатых парнокопытных.

8

Скормив зверюкам корку, и решив, что они стали добрыми, Андревна резко, и неожиданно для всех, заскочила на неоседланную коняшку. Поскольку девочка у меня робковатая, то выбрала она лошадку невысокую, забыв о том, что у всех невысоких не очень добрый нрав.

9

Что дальше было? Обскакав половину луга, Даря поняла, что забыла еще об одной вещи - как она будет слезать. Вариант был один - кубарем. А кубарь, он процесс стохастический, и иногда заканчивается отбивом того места, где торчит шило. Что и произошло. Пришлось отправлять принцессу обратно лежачим местом.
Выходные закончились, погода испортилась, Кирюха пошел с нами перегонять лодку через канал им. Москвы, потом уехал и он, и мы опять остались одни.

10




Subscribe

  • Фильм "Эпсилон-начало" доступен для просмотра.

    Друзья, пока судно бункеруется и балластируется перед плаванием, предлагаю вспомнить, как все начиналось. Впервые и вновь. Как строили Эпсилон. Фильм…

  • Старт Эпсолон

    В среду 12 июня жду вас с 18 часов на пристани стадиона «Трудовые резервы». Адрес Москва ул. Лодочная д. 10 вход к строению 8. Вход свободный. Но.…

  • Через Россию

    События имеют свойство кучковаться, удивительны образом переплетаться и взаимодействовать. Не успел я объявить инстаграм-акуцию 100 дней #dostarta

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments